User Tools

Site Tools


pcb:roadmap.ru

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
pcb:roadmap.ru [2014/04/17 05:21]
vzh Update, formatting (using po4a), fix links
pcb:roadmap.ru [2014/04/24 16:00] (current)
vzh
Line 99: Line 99:
   * Заполненные окружности без «костылей». ​ В настоящее время для получения заполненной окружности нужно создавать дорожку нулевой длины подходящей ширины.   * Заполненные окружности без «костылей». ​ В настоящее время для получения заполненной окружности нужно создавать дорожку нулевой длины подходящей ширины.
   * Унификация сочетаний клавиш в **gschem** и **pcb** или, по крайней мере, лёгкая возможность подстройки **pcb** под сочетания программы **gschem**.   * Унификация сочетаний клавиш в **gschem** и **pcb** или, по крайней мере, лёгкая возможность подстройки **pcb** под сочетания программы **gschem**.
-  * Лучшая поддержка свободного вращения компонентов:​ стремиться,​ чтобы контактные площадки с прикольными углами отрисовывались правильно,​ исправить автотрассировщик для компонентов с чудными углами (последняя версия из git имеет тенденцию в зависимости от обстоятельств или игнорировать команду трассировки,​ или выдавать ошибки сегментации),​ добавить информацию о вращении в сообщения,​ выводимые по <​key>​ctrl-R</​key>,​ и т. д.+  * Лучшая поддержка свободного вращения компонентов:​ стремиться,​ чтобы контактные площадки с прикольными углами отрисовывались правильно,​ исправить автотрассировщик для компонентов с чудными углами (последняя версия из git имеет тенденцию в зависимости от обстоятельств или игнорировать команду трассировки,​ или выдавать ошибки сегментации),​ добавить информацию о вращении в сообщения,​ выводимые по <​key>​ctrl-r</​key>,​ и т. д.
   * Возможность копировать имя посадочного места из диалогового окна библиотеки (чтобы его можно было вставить в список атрибутов в **gschem**).   * Возможность копировать имя посадочного места из диалогового окна библиотеки (чтобы его можно было вставить в список атрибутов в **gschem**).
   * Возможность редактировать список соединений «на месте» (может быть с помощью вычерчивания линий связи (rat lines) на их слое), то есть, когда нужно добавить радиатор,​ припаянный к земле, он будет всегда показываться как закороченный,​ пока список соединений не будет изменён так, чтобы он был включён туда.   * Возможность редактировать список соединений «на месте» (может быть с помощью вычерчивания линий связи (rat lines) на их слое), то есть, когда нужно добавить радиатор,​ припаянный к земле, он будет всегда показываться как закороченный,​ пока список соединений не будет изменён так, чтобы он был включён туда.
pcb/roadmap.ru.txt · Last modified: 2014/04/24 16:00 by vzh